Новости и события

Важным элементом кровельной системы выступает организация отвода воды с крыши. Каждая постройка должна быть защищена от внешнего воздействия влаги в виде талых или дождевых вод, которые направлены подальше от сооружения благодаря системам водоотведения. Благодаря профессиональным решением сооружение будет иметь хороший вид и служить долгие годы.

Применив водостоки возможно минимизировать влияние дождевой воды на сооружение, а в частности стен и фундамента. Систему организованного водоотвода целесообразно использовать, когда сооружение больше одного этажа и высота составляет более 3 м. Водоотведение включает в себя комплекс аксессуаров по сбору, направлению и отводу воды. Возможен отвод воды с крыши как внешний, так и внутренний.

В зоне густонаселенного города важным будет подвод водослива в канализационные коллекторы. Это мероприятие снизит риск подтопления сооружения и сохранит Ваши средства.

Наша компания поможет подобрать качественные и надежные водостоки для кровли следующих производителей:

ПВХ (пластиковые) – Marley, Profil, Hunter

на стальной основе, защищенной комплексом защитных слоев и краски – Struga

из благородных металлов (медь, титан и др.) – ZAMBELLI

Каждый из перечисленных материалов имеют ряд преимуществ, в том или ином архитектурном решении, способны реализовать замысел архитектора. Многообразие форм и цветов не оставят в стороне любого, позволят подчеркнуть вкусы и предпочтения владельца.

Ваш дом будет служить дольше благодаря правильному выбору отвода воды с крыши при строительстве.